Lavrando Pa
Pesquisa

Breves do Desporto Escolar
Por Abel Pinto (Professor), em 2013/06/061073 leram | 0 comentários | 164 gostam
O Grupo-Equipa de Voleibol, escalão de Iniciados, deslocou-se à Escola EB 2,3 de Ermesinde no dia 25 de maio, para o terceiro encontro da sua série.

A nossa Escola venceu os dois encontros, 3-0 (25-16 – 25-9 E 15-7), com a EB 2,3 de Gueifães e 2-1 (25-19 – 13-25 e 17-15) com a Escola EB 2,3 de Ermesinde. Participaram no encontro as seguintes alunas: Rita Hora (9ºB), Isa Ramos (9ºB), Miriam Campos (9ºB), Marta Monteirinho (8ºC), Catarina Filipa (6ºA), Andreia Teixeira (6º E), Francisca Abreu (8ºC), Francisca Santos (8ºD), Ana Guedes (8ºD), Luana (8ºD), Ana Santos (9ºC), Joana Santos (9ºC).
   Realizou-se no dia 1 de Junho, na Escola EB23 de A-Ver-o-Mar, a competição de apuramento dos campeões da CLDE - Porto, de Badminton no escalão de Infantis A e B e Juniores masculino e feminino. Gabriel Monteiro, do 7ºB, depois de se qualificar em 1º lugar na fase ADE Matosinhos, foi apurado para disputar esta fase final na qual demonstrou a sua qualidade e o seu virtuosismo.
   Realizou-se no dia 14 de maio o Torneio Inter-turmas de Futsal.
   Estiveram presentes 10 equipas (5 masculinas e 5 femininas), representando todas as turmas do 6º ano, com um nível bastante elevado de competição.
   Os nossos atletas estiveram em bom plano. A turma C foi vencedora em masculinos e femininos. De destacar o "Fair play" demonstrado por todos os participantes.

No dia do agrupamento, 17 de maio, decorreram as finais do torneio de Futebol do sexto, sétimo, oitavo e nono anos.
   Foram vencedoras as seguintes turmas:
   • 6.º C: Masculino e Feminino
   • 7.º B: Masculino
   • 8.º A: Masculino
   • 9.º B: Masculino
   Na terça-feira, 4 de junho, realizou-se o Torneio de Badminton do 2º e 3º Ciclos. Participaram nesta atividade 73 alunos, 43 masculinos e 30 femininos. Esta decorreu com grande participação e empenho dos alunos. Foram vencedores os seguintes alunos:
   • Infantis (A) Femininos: Vanda Cunha (5ºB);
   • Infantis (A) Masculinos: Nuno Santos (5ºB);
   • Infantis (B) Femininos: Raquel Carvalho (7ºC)
   • Infantis (B) Masculinos: Gabriel Monteiro (7ºB)
   • Iniciados Masculinos: Paulo Sousa (8ºB)