Lavrando Pa
Pesquisa

Nélson Évora em bronze
Por André Silva (Aluno, 8ºA), em 2018/03/06488 leram | 0 comentários | 152 gostam
Nélson Évora participou,em Inglaterra, no Mundial de Atletismo, em pista coberta e saiu com a medalha de bronze.
Nélson Évora, atleta do Sporting, conquista o terceiro lugar em Birmingham, a cerca de um mês e meio de cumprir 34 anos (20 de abril).
Nélson Évora fez uma competição excelente, com três saltos acima dos 17,10 metros, mas foi incapaz de ultrapassar o norte-americano Will Claye. À frente de Nelson Évora ficou ainda o atleta Almir dos Santos (17,41).
O atleta do Sporting entrou muito bem na competição e saltou para a liderança logo no primeiro salto, de 17,14, caindo para terceiro ao segundo ensaio, porque fez nulo, e foi ultrapassado pelo brasileiro Almir dos Santos (17,22) e pelo atleta do Azerbaijão Alexis Copello (17,17).

No final da prova do triplo salto em pista coberta, foi esta a classificação final